Recent Articles

Thursday, 15 April 2010

Sea Glass (Misteries Gemstone)

Thursday, 15 April 2010 - 9 Comments

Artikel Sea Glass Ini persembahan untuk Kakak Perempuan saya yang sangat senang dengan GemStone, maka Saya Membuat Artikel SeaGlass.
SeaGlass (juga dikenal sebagai beach glass, mermaid's tears, lucky tears, sea gems dan beberapa nama lainnya) adalah kaca yang ditemukan di pantai-pantai di sepanjang lautan , sebanjang bay , sungai besar atau danau yang telah mati atau sudah lama tidak berombak, pecahan kaca itu dirapikan oleh ombak, air dan pasir, membuatnya halus, meskipun pecahan kaca menjadi sedikit buram. Dalam beberapa kasus Batu Misterius ini sangat berharga nilainya.

 

Warna dari Gemstone ini ditentukan oleh sumber aslinya, meskipun dari beberapa kaca yang telag berubah akan muncul beberapa warna yang unik dan membuatnya bernilai jual tinggi, Kebanyakan kaca laut berasal dari botol, tetapi juga bisa berasal dari kendi, piring, jendela, kaca, gelas, seni, termos, wadah makanan, dan sumber kaca lain yang terbawa ke laut.Beberapa kolektor juga sengaja memecahkan kaca unik mereka dan sengaja di letakkan di laut untuk membuat SeaGemStone mereka sendiri.

Continue >>

Tuesday, 6 April 2010

Foto2 luar biasa proses kejadian seorang manusia

Tuesday, 6 April 2010 - 10 Comments

Bila Sebelumnya saya mengulas tentang fotografer Kevin Carter maka Berikut ini beberapa seleksi fotografer Swedia bernama Lennart Nilsson. Dia terkenal dengan foto2 in vivo embrio manusia dan subjek² kedokteran lainnya yang dulu dianggap tidak bisa diabadikan lewat foto. Dia menggunakan sebuah endoskop untuk membuat gambar2 menakjubkan ini! Dalam seri foto ini, dia menguak semua rahasia - bagaimana kehidupan berawal! Bukti keagungan Tuhan! Subhanallah! Ini bukan ilustrasi, bukan pula hasil ilustrasi.. This is real !



Continue >>

Hitler Still Alive

Kalo sekarang masalah Hitler. Saya yakin para pembaca yang budiman jelas tau kematian hitler tuh gara2 apa. Yap! bunuh diri di tanggal 30 April 1945 bersama dengan ceweknya eva braun yang tewas minum racun, Tapi pernah ga para pembaca thread yg dibuat eugen ini ngeliat,ato paling engga coba aja browsing nyari di google dimana kuburannya adolf hitler.









Continue >>

Fakta Paling mengerikan tentang Bumi !

Saya akan menyambapikan beberapa teori (yang mungkin kontroversial) bagaimana bentuk bumi sebenernya, kalo ada yang keberatan ya di luar tanggung jawab saya jadi jangan ngajakin debat, tapi kalo nanya2 aja bole lah. Mungkin sebagian pembaca dah pernah baca artikel saya di blog ini tentang hitler yang belum mati ato pun yang proyek UFO nazi jerman yang disana gw bilang kemungkinan hitler dan teknologi gilanya dibawa kabur ke antartika waktu Jerman udah kalah perang kan? Dan mungkin juga para pembaca juga udah pernah dengar tentang kondisi bulan tuh sebenarnya berongga,dan dicurigai sebagai pesawatnya alien ato apa lah, gw gak tau bener dan lengkapnya, jadi gw taro artikelnya aja ya.

Continue >>

Death March !!

1.Bataan Death March

http://en.wikipilipinas.org/images/thumb/5/5a/Route_map_of_BataanDeathMarch.jpg/370px-Route_map_of_BataanDeathMarch.jpg

Waktu Perang dunia 2 lagi santer2nya, Jepang yang berperang melawan sekutu berusaha merebut philipina yang dijaga oleh amerika serikat dan penduduk lokal disana. Dan salah satu pertempuran disana dikenal dengan nama battle of bataan.Perang itu selesai dengan menyerahnya 75,000 orang philipina dan Tentara amerika, di bawah komando Major General Edward "Ned" P. King, Jr kepada 54,000 tentara jepang dibawah Lt. General Masaharu Homma.

Tapi karna si jenral homma dianggap terlalu lunak dalam ngurusin tawanan,jepang pun ngeganti tuh jendral.Dan penggantinya ini punya rencana untuk memindahkan tawanan ini ke Camp O'Donnell yang dari sana berjarak 97km dengan berjalan kaki. Menurut militer jepang,jarak segitu cukup pendek buat berjalan kaki.Maka berangkatlah Para tawanan itu berjalan kaki 97km. Padahal si Jendral King udah menawarkan Truk2 nya amrik bwat ngangkut tawanan,tapi ama penggantinya si homma ditolak mentah2.


Continue >>

Crazy Tactic on World War II

10.Kamikaze

Asal mulanya di cetusan Vice Admiral Kimpei Teraoka yang bener2 dilakukan atas perintah Vice Admiral Takejiro Onishi. Realisasinya dimulai saat USS Indiana dan USS Reno di hantam di pertempuran pulau midway pada tahun 1944 tapi ada yang bilang kalo itu gak sengaja...jadi yang resminya tuh yang dilakukan oleh seorang pilot yang tak dikenal, yang mungkin dari Angkatan Udara Tentara Kekaisaran Jepang, pada tanggal 21 Oktober tahun 1944.

Angkatan Laut autralia, yaitu kapal penjelajah HMAS Australia, diserang oleh pesawat tak dikenal milik jepang Jepang yang tidak jauh dari Leyte Island dan menghasilakn 30 orang awak meninggal...

Di akhir perang, Sekitar 2.800 Pilot Kamikaze berhasil menengelamkan 34 kapal Angkatan Laut, merusakkan 368 orang lain, membunuh 4.900 awak kapal, dan melukai di atas 4.800 orang pasukan sekutu. sekitar 20% dari jumlah kapal yang dimiliki pasukan sekutu tenggelam oleh serangan - serangan yang dilancarkan pilot - pilot kamikaze milik armada perang jepang saat itu.

Continue >>

Like Real-Mistery™


Subscribe

Donec sed odio dui. Duis mollis, est non commodo luctus, nisi erat porttitor ligula, eget lacinia odio. Duis mollis

© 2013 Real-Mistery™. All rights reserved.
Designed by SpicyTricks